IOS 26 элементы панели инструментов измените цвет, когда я фоне и вновь открыть приложениеIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 IOS 26 элементы панели инструментов измените цвет, когда я фоне и вновь открыть приложение

Сообщение Anonymous »

У меня есть элемент панели инструментов, который появляется со стеклянным белым тонированным фоном. Но если я нажму представление в стек навигации, который имеет следующие настройки: < /p>
.toolbarBackground(.primaryBlue500) // A custom dark blue colour
.toolbarBackground(.visible)
.toolbarColorScheme(.dark)
< /code>
, а затем фоновая фон, мое приложение и повторно откройте его несколько раз, в конечном итоге элемент панели инструментов изменится на темно -синий, что является цветом контента, стоящего за ним. Затем, если я нажму кнопку «Назад», элементы панели инструментов на предыдущей странице также будут темно -синим. Но если я вместо этого прокручиваю вниз, он в конечном итоге изменится на стеклянный белый фон. Нигде я не устанавливаю цвет своего фона панели инструментов для этого первого экрана
[*] Почему элементы панели инструментов второго экрана, не поддаются стеке, также не окрашены темно -синим фоном, пока приложение не станет фонами/предварительно огражденным несколько раз? элементов панели инструментов изменяется на темно -синий цвет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... en-the-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»