Google Play Billing: Покупка всегда составляет 0 в режиме испытания лицензии. Ожидал?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Google Play Billing: Покупка всегда составляет 0 в режиме испытания лицензии. Ожидал?

Сообщение Anonymous »

Я настраиваю счета в приложении. В настоящее время я тестирую с тестовым пользователем (пользователь лицензии). < /P>
Я совершаю покупку, либо подписку, либо однажды на покупке. Покупка правильно показывает, как приобретена в Google Play и на приборной панели. Однако, когда я смотрю на покупку с помощью покупки, покупка всегда 0. < /p>
Я получаю покупку из уведомления Google push (rtdn): < /p>
{"packageName": "com.myapp", "version": "1.0", "eventTimeMillis": "1759015862415", "oneTimeProductNotification": {"sk": "my_product", "version": "1.0", "notificationType": 1, "purchaseToken": "abc.."}}
< /code>
Я использую это, чтобы найти информацию о покупке: < /p>
https://androidpublisher.googleapis.com ... lications/
/purchases/products//tokens/
< /code>
и получить < /p>
{'orderId': 'GPA.123', 'kind': 'androidpublisher#productPurchase', 'regionCode': u'US', 'consumptionState': 0, 'purchaseType': 0, 'developerPayload': '', 'purchaseTimeMillis': u'1759015862071', 'purchaseState': 0, 'acknowledgementState': 1}
< /code>
Покупатель - 0, потому что это тестовая учетная запись. LINE. 1 был бы «куплен», и 2 будет «ожидается»
Вот мой вопрос, часть 1:
может ли кто -то проверить, ожидается ли это (хотя и глупо) поведение, которое покупает, всегда 0 для тестирования? Я не могу найти ничего от Google об этом. Для покупок in_app не существует ожидания/завершенного уведомления типа. RTDN, который подталкивается ко мне (и информация о покупке, которую я смотрю), выглядит так же, независимо от того, находится ли покупка в ожидании или завершена. Я вижу изменение статуса, когда я ищу его в Google Play или на панели панели. Голосовая за то, чтобы закрыть как не является вопросом программирования, я мог бы написать его как «какой код я должен использовать, чтобы получить покупатель в режиме тестирования?» Я только что включил то, что я уже попробовал, и моя конкретная проблема.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... e-expected
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»