Задержка выполнения функции jquery/javascript до тех пор, пока не будет выполнено определенное условиеJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Задержка выполнения функции jquery/javascript до тех пор, пока не будет выполнено определенное условие

Сообщение Anonymous »

Я работаю на веб -странице, которая отображает воспроизводимые карты, когда пользователь нажимает кнопку. Когда кнопка нажимается, изображение на странице исчезает, тогда на сервер представлен запрос jquery ajax, чтобы принести случайную игральную карту, а затем новое изображение исчезает. Все это работало без проблем на моем локальном сервере, но теперь, когда этот проект тестируется на другом сервере, изображение исчезает, затем начинает исчезать, прежде чем изображение карты внедряется на страницу. Я не очень хорошо осведомлен о JavaScript, но я пытался возиться с временем Fadeout Fadein, чтобы узнать, что пользовано. Может ли кто -нибудь помочь мне понять, почему это происходит, и направить меня, как это исправить? Как я могу заставить изображение исчезнуть, затем подождать, пока запрос не будет сделан до исчезновения изображения. Ниже приведена функция, которую я использую для выполнения этого процесса. < /P>
$('.cardButton').on('click', function() {
var card = $(this).attr('cardSelector')
req = $.ajax({
url: '/wager',
type: 'GET',
data: 'json',
success: function(response){
console.log(response);
},
});
req.done(function(data) {
$('#displayCard').fadeOut(1000, function() {
$('#displayCard').attr('src', data.playingCard)
});
$('#displayCard').fadeIn(4000);
});
});

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/666 ... ion-is-met
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»