Добавление новых данных в верхнюю часть UicollectionView без анимацииIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Добавление новых данных в верхнюю часть UicollectionView без анимации

Сообщение Anonymous »

У меня есть uicollectionView , который отображает данные, которые были сохранены локально для устройства. После того, как эти данные показаны, я обращаюсь на сервер, чтобы извлечь какие -либо новые данные. Затем мне нужно обновить UicollectionView < /code>, чтобы он знал, что новые данные были вставлены в начале /вверху. Если пользователь прокрутил некоторые из кэшированных данных, а затем новые данные добавляются в верхнюю часть, ячейки, которые они видят на экране, будут перезагрузить /анимировать. Новые ячейки должны быть добавлены вверху, не изменяя какую -либо текущую ячейку, которую просматривает пользователь.

Код: Выделить всё

self.collectionView.performBatchUpdates({
var index = 0

var indexPaths = [NSIndexPath]()
for newObject in objects {

// Update datasource
self.datasource.insert(newObject, atIndex: index)

// Create index paths for new objects
let indexPath = NSIndexPath(forItem: index, inSection: 0)
indexPaths.append(indexPath)

// Update index
index += 1
}

self.collectionView.insertItemsAtIndexPaths(indexPaths)
}, completion: { (completed) in

})
Я пробовал обернуть этот код в анимационном блоке uiview с продолжительностью 0 , в uiview.performwithoutanimation , а также внедрил следующее в моем uicollectionviewflowlayout subclass:

public override func initialLayoutAttributesForAppearingItemAtIndexPath(itemIndexPath: NSIndexPath) -> UICollectionViewLayoutAttributes? {
return nil
}
< /code>

Ничего из этого не работает. Анимация всегда случается. Ячейки, которые пользователь просматривает Flash /Animate /и т. Д. Когда новые данные вставлены и добавлены.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/362 ... -animation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»