Как я могу сгенерировать список случайных оттенков определенного цвета? (например, случайный оттенок апельсина)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу сгенерировать список случайных оттенков определенного цвета? (например, случайный оттенок апельсина)

Сообщение Anonymous »

Кто -нибудь наткнулся на способ выбрать случайный оттенок определенного цвета? Поначалу звучит глупо, но я пытаюсь сделать автоматический способ создания цветов серии диаграмм, и эти цвета должны быть заклеймили. Таким образом, кажется разумным, что есть способ, возможно, генерировать диапазон значений цвета для определенного цветового диапазона; У меня есть несколько примеров в Интернете, но не логика. ОК, может быть, если я предоставлю шестнадцатеричное значение, библиотека/класс может определить, что это зеленый, а затем составить список других зелени и т. Д. Так что перед рендерией диаграммы, я мог бы сказать: «В этом бренде используется цветовая схема, в которой используется много блюза, так что случайным образом выбирайте цвета серии, которые являются типами блюза». Это имеет смысл? Это было бы в C# или JavaScript.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/262 ... g-random-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»