Java Collection of Value Pars? (КУТУ?)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Java Collection of Value Pars? (КУТУ?)

Сообщение Anonymous »

Мне нравится, как у Java есть карта, где вы можете определить типы каждой записи на карте, например . < /p>

То, что я ищу, является типом коллекции, где каждый элемент в коллекции - пара значений. Каждое значение в паре может иметь свой собственный тип (например, пример строки и целое число выше), который определяется во время объявления. < /p>

Коллекция сохранит свой порядок и не будет рассматривать одно из значений как уникальный ключ (как на карте). < /p>

По сути, я хочу иметь возможность определить массив типа < /code> или любые другие 2 типа. < /p>

Я понимаю, что могу сделать класс не только с двумя переменными в нем, но это кажется чрезмерно словесным. < /p>

Я также понимаю, что могу использовать 2D -массив, но из -за различных типов, которые мне нужно использовать, мне придется сделать их массивы объекта, и тогда мне придется отбрасывать все время. < /p>

Мне нужно хранить только пары в коллекции, поэтому мне нужно только два значения на запись. Существует ли что -то подобное без маршрута класса? Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/521 ... irs-tuples
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»