Передача подробных данных о событиях (образец, примечание) от Sprudel.js Repl на холст p5.jsJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Передача подробных данных о событиях (образец, примечание) от Sprudel.js Repl на холст p5.js

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь интегрировать интерактивную аудиовизуальную функцию в свой веб -сайт, с помощью Sludel.js Repl и холст P5.JS, работающий вместе. Идея состоит в том, чтобы позволить посетителям в прямом эфире в реп-реплике и просмотреть реактивную визуализацию анимации веб-сайта. что эти анимации должны чувствовать тематические и интегрированные, а не случайные. Они должны соответствовать дизайну веб -сайта, чтобы поддерживать постоянный и отполированный пользовательский опыт (UX). Это означает, что мне нужен очень мелкозернистый контроль, чтобы отобразить конкретные музыкальные события с конкретными предварительно разработанными визуальными эффектами. < /P>
Это приводит к моему основному вопросу. Я искал онлайн, но нашел очень мало информации о тесном соединении этих двух конкретных библиотек для такого интерактивного опыта. Итак, я подумал, что могу также спросить здесь, если кто -то попробовал это раньше и нашел оптимальный способ справиться с этим.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -p5-js-can
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»