Я создал JFrame и хочу скрыть его с панели задач в Windows. Но он должен быть виден в правом нижнем углу пунктов меню в трее.
Может кто-нибудь сказать мне, как это сделать?
Делать Мне нужно внести некоторые изменения в системные настройки Windows?
Например, вы могли видеть некоторые инструменты масштаб, MS Teams , Диспетчер безопасности Windows и т. д. скрыты на панели задач панели задач.
Я создал JFrame и хочу скрыть его с панели задач в Windows. Но он должен быть виден в правом нижнем углу пунктов меню в трее. Может кто-нибудь сказать мне, как это сделать?
Делать Мне нужно внести некоторые изменения в системные настройки Windows? Например, вы могли видеть некоторые инструменты [b]масштаб[/b], [b]MS Teams [/b], [b]Диспетчер безопасности Windows[/b] и т. д. скрыты на панели задач панели задач. [img]https ://i.stack.imgur.com/Y58Uq.png[/img]
Как пройтись по панели задач и получить в нем информацию о значке?
Например, значок, процесс, который его создал...
Я нашел страницу, на которой соответствует моим требованиям, я переписал его код на Python, правильно используя ctypes.
Исходный код...
Я создал два JFrame.
Основной JFrame содержит текстовую область. Мой дополнительный JFrame содержит раскрывающийся список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить его в текстовой области...
Я создал два JFrame.
Основной JFrame содержит текстовую область. Мой дополнительный JFrame содержит раскрывающийся список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить его в текстовой области...
Я создал два jframes.
Основная jframe содержит текстовую область. Мой Sub jframe содержит раскрывающий список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить в текстовой области в основной...
Я создал два jframes.
Основная jframe содержит текстовую область. Мой Sub jframe содержит раскрывающий список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить в текстовой области в основной...