Sdkmanager «UnsupportedClassVersionError» после обновления Java и установки инструментов командной строки (Windows)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Sdkmanager «UnsupportedClassVersionError» после обновления Java и установки инструментов командной строки (Windows)

Сообщение Гость »

Я пытаюсь установить образы системы Android с помощью sdkmanager в Windows. Я столкнулся со следующей ошибкой:

Код: Выделить всё

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/android/sdklib/tool/sdkmanager/SdkManagerCli has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 61.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
сообщение об ошибке
  • Обновление Java до версии 17.0.10 (LTS) и проверенные переменные среды указывают на правильные Установка Java.
  • Скачал и извлек пакет «Только инструменты командной строки» с официального сайта Android Studio.
  • Попробовал запустить sdkmanager из инструментов/ bin в извлеченной папке.
Несмотря на эти действия, я все еще сталкиваюсь с ошибкой «UnsupportedClassVersionError».
Что может быть причиной этой несовместимости даже после обновления Java и установки инструментов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... talling-co
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»