Я использую конфигурацию Salaros, и я использую этот код для сохранения ключа и разрешения в файле INI, но иногда он экономит иногда. Но это всегда отображает успешно сохраненное сообщение. Все переменные уже объявлены и устанавливают значение. < /P>
После того, как я нажимаю сохранение и повторно открою файл INI, немного старого значения обратится к пустому, некоторые обращаются к значению, которое я установил. edit: я нашел причину. Это было потому, что значения являются нулевыми, поэтому они сохранялись как пробелы. Прежде чем я установите значения строки при изменении ComboBox, теперь я установил его значения непосредственно перед сохранением. Это исправило проблему. Спасибо вам всем. Это была моя ошибка, извиняюсь. Я новичок в программировании сам.
Я использую конфигурацию Salaros, и я использую этот код для сохранения ключа и разрешения в файле INI, но иногда он экономит иногда. Но это всегда отображает успешно сохраненное сообщение. Все переменные уже объявлены и устанавливают значение. < /P> [code]private void Save_Click(object sender, EventArgs e){
MessageBox.Show("Settings saved to: " + configpath); } catch (Exception ex) { MessageBox.Show("Error saving settings: " + ex.Message); } [/code] После того, как я нажимаю сохранение и повторно открою файл INI, немного старого значения обратится к пустому, некоторые обращаются к значению, которое я установил. [b] edit: [/b] я нашел причину. Это было потому, что значения являются нулевыми, поэтому они сохранялись как пробелы. Прежде чем я установите значения строки при изменении ComboBox, теперь я установил его значения непосредственно перед сохранением. Это исправило проблему. Спасибо вам всем. Это была моя ошибка, извиняюсь. Я новичок в программировании сам.