Советы по модульным проектам Java?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Советы по модульным проектам Java?

Сообщение Anonymous »

Для более крупного и более сложного проекта Java я, наконец, хотел бы расширить свои навыки и использовать модульный подход, поскольку мои проекты в прошлом всегда были относительно плохо масштабируемыми и быстро стали довольно хаотичными и запутанными. Модульная система со следующими характеристиками: < /p>

Я хочу построить основную систему, которая содержит основной метод Java и, таким образом, образует основную единицу < /li>
Модули должны быть отделены друг от друга как можно дальше, чтобы я также мог заполнять их для других разработчиков, поэтому я могу использовать их, так что я могу погрузить, так что я могу почистить. Различные функции объекта независимо от их логики < /li>
В идеале (но не обязательно), я даже хотел бы запустить модули автономно, если позволяет ситуация, чтобы я мог отключить модуль во время выполнения (или он переключается в случае ошибок в случае ошибок), а остальная часть системы продолжается без нее < /li>
. Я не хочу всегда собирать десятки проектов и перетаскивать их в папку, чтобы что -то проверить. Более сложный экспорт действительно желателен только для производства. ServiceLoaders. 🤔

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... a-projects
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»