Проблема с фона сафари в таблетках и модальным затемнением в iOS 26 (нижняя стержень жидкого стекла)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема с фона сафари в таблетках и модальным затемнением в iOS 26 (нижняя стержень жидкого стекла)

Сообщение Anonymous »

Я работаю над веб -приложением, оптимизированным для новой конструкции «Жидкий стеклянный стеклянный стеклян» в Safari < /p>
Проблема возникает при использовании плавучих кнопок + сафари вкладок вместе с моим модальным.
Когда я открываю модал с фоновым путем, Safari по-прежнему применяет либо указанный цвет темы, либо делает его полностью прозрачным под панели вкладок. Это вызывает непоследовательный «пятен» внешний вид, потому что слой для затемнения от моего модала не распространяется под панелью вкладок. src = "https://i.sstatic.net/9qy4pgzk.png"/>
Мои вопросы:
Есть ли теперь какой-либо официальный метод для динамического управления или обновления фона сафари в таблете (вместо того, чтобы использовать только на \ meta name = "\>

Заранее спасибо за любое руководство! Для фонового пыльника модала я использую полупрозрачное наложение (например, фоновое цветное цвето Экран, включая область под панелью вкладок. Я предположил, что панель вкладок станет частью «документа» с целью наложений, либо динамически адаптируется его внешний вид, чтобы смешиваться с содержанием под ним. Это создает резкую, видимую линию, где заканчивается затемнение моего модала, и начинается сплошная полоса вкладка. Вместо бесшовного интерфейса, результатом является неоднозначный вид, когда полоска вкладок выглядит отключенным от остальной части пользовательского интерфейса приложения, как показано на скриншоте. Такое поведение не соответствует иммерсивному опыту, к которому я стремился.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... id-glass-d
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»