Суровый заморозки 30–40 с первого запуска после установки на iPhone 16 Pro (iOS 26) с UitabbarController; Последующие заIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Суровый заморозки 30–40 с первого запуска после установки на iPhone 16 Pro (iOS 26) с UitabbarController; Последующие за

Сообщение Anonymous »

среда
Устройство: iPhone 16 Pro (Real Device)
App: приложение на основе UitabbarController с 4 вкладками
сценарий: сначала запустить только после установки через XCode (CMD+R)

только первый запуск. секунды; Приложение едва реагирует в течение этого периода.
Все последующие запуска (тепло /холод), даже после перезагрузки устройства, нормальны без заметного заикания.
Тот же проект на устройствах iOS 18 не воспроизводит. /> info.plist: установить uideignrequirescompatibility = true (отключает новый «стеклянный» вид на iOS 26). Изменение внешнего вида вступает в силу, но замораживание сохраняется.
Задержка /обрезанная инициализация приложения работает на первом экране; Нет существенного влияния на замораживание первого заезда.
Минимальная воспроизводимая демонстрация с Just uitabbarcontroller подтверждает, что она не связана с собственной логикой моего приложения.
Что я ищу для
это известная проблема /регрессия на iOS 26, связанная с uitabbarcontroler или его новая внешность? Вкладка /Посмотреть создание при первом запуска, полезная информация. Пласти флаги или другие методы, чтобы уменьшить заикание за первое заикание?
Рекомендуемые инструменты перспективы для определения первопричины во время первого запуска (Time Profiler, System Trace, Animation Hitches и т. Д.). Я хотел бы определить, является ли это единовременным системным теплым (например, рендеринг Cache/Shader Compilatation/Asset Preaing/Pressions или инициализация служб) против чего-то в моем приложении.
Дополнительные ноты
Freeze произойдет до того, как UI станет должным образом интерактивным, что ощущается как одноразовая система тепла на IOS 26, но у меня еще нет доказательств.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... pro-ios-26
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»