.t-HeroRegion-wrap { background-color: transparent; } [/code] но ничего не работает. Пожалуйста, помогите. Я также пробовал добавить эту строку во внешний вид: [img]https: //i.stack.imgur.com/TKhZ3.png[/img]
При нажатии кнопки Oracle Apex, когда я нажимаю кнопку несколько раз, индикатор прогресса показывает несколько индикаторов прогресса, как мы можем контролировать его только на одном. При нажатии более одного раза оно умножается на каждый клик....
Я создал значок приложения в GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветные страницы в текстовых редакторах. Я пошел дальше, использовал изображение значка и создал APK-файл. Однако после установки фон...
Я создал значок приложения на GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветных страницах в редакторах Word. Я пошел вперед, использовал изображение значка и создал файл APK. Однако после установки фон...
i'm newbie. I have a application that show 3d model with surfaceview, but i just want show shape of model without background of surfaceview like below picture. How do i reach it ? Thank you.'