AAPT: ошибка: неожиданный элемент <свойство> найден в Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 AAPT: ошибка: неожиданный элемент <свойство> найден в

Сообщение Anonymous »

Я получаю приведенную выше ошибку, когда я строю свое приложение в Android Studio 4.0. < /p>
Он определяет точную ошибку, она находится в android manifest.xml. Я включил файл ниже.

Проблема - это элемент свойства внутри элемента службы. Теперь, как это должно быть сделано, для приложений, нацеленных на Android 14 или выше, согласно документации
https://developer.android.com/develop/b ... pesобразно Ну. < /p>
Очевидная проблема в том, что я работаю с довольно старой платформой. Платформа и инструменты сборки являются новыми, 36.0.0, а CompilesDkversion - 34, что должно быть в порядке (так же, как целевая версия Android). Но версия Gradle (6.1.1.) И версия JDK (7) действительно старая.

это не должно иметь значения, документация ничего не говорит о таком состоянии для объявления специального использования переднего плана для Android 14. Так что это ошибка процесса сборки. Но следовало ожидать, что работа с этими инструментами. Но, к сожалению, я ограничен времени, я должен обновить приложение до середины октября. И так получилось, что мой компьютер с низким содержанием памяти, и мне придется обновить его тоже перед началом этого процесса.

Так что сейчас все решения, которые я знаю, занимают слишком много времени. < /P>
Так что я надеюсь, что кто -то может указать быстрое решение этой ситуации.

Спасибо за любую полезную информацию.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... cationserv
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»