Можно ли настроить цвет маленьких диагональных линий в правом нижнем углу текстовой области React? Я изменил цвет границы, но маленькие диагональные линии по-прежнему серые (как в Chrome, так и в Firefox). Я перепробовал все свойства цвета, которые предлагал VSCode, ничего не помогло.
Компонент:
Можно ли настроить цвет маленьких диагональных линий в правом нижнем углу текстовой области React? Я изменил цвет границы, но маленькие диагональные линии по-прежнему серые (как в Chrome, так и в Firefox). Я перепробовал все свойства цвета, которые предлагал VSCode, ничего не помогло. Компонент: [code] setNewCommentBody(event.target.value)}> [/code] CSS: [code]#comment-box { border-color: darkred; box-shadow: 0 0 0 0.25rem rgba(139, 0, 0, 0.2); } [/code] Оформлено: [img]https://i.stack.imgur.com/rWUgR .png[/img]
Эффект перехода начинается с ВЕРХНЕГО ЛЕВОГО угла, но нужно, чтобы он начинался с левого угла.
По сути, я пытаюсь сделать его похожим на небольшую полосу загрузки, которая загружается при наведении курсора на блок.
Я пытаюсь вычислить фазовый угол между двумя временными рядами по двум известным сигналам (двум синусоидальным волнам) с фазой 24 градуса. Однако, когда я вычисляю фазовый угол между этими сигналами, я не получаю ожидаемого результата по кадрам (24...
Я пытаюсь вычислить фазовый угол между двумя временными рядами по двум известным сигналам (две синусоидальные волны с фазой 24 градуса). Однако, когда я вычисляю фазовый угол между этими сигналами, я не получаю ожидаемого результата по кадрам (24...
Была еще одна тема по этому поводу, которую я попробовал. Но есть одна проблема: текстовая область не сжимается, если вы удаляете содержимое. Я не могу найти способ уменьшить его до правильного размера — значение clientHeight возвращает полный...