Xcode 26.0.1 продолжает сбой, замораживает и теряет подключения пользовательского интерфейса на небольших проектах на MaIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Xcode 26.0.1 продолжает сбой, замораживает и теряет подключения пользовательского интерфейса на небольших проектах на Ma

Сообщение Anonymous »

Я использую Xcode 26.0.1 (Build 24229) на MacOS 26.0 (25A354) с MacBook Pro Apple M4 Pro Chip и 48 ГБ памяти. Я не работаю над крупными проектами, но XCode был для меня очень нестабильным. В отчете об аварии показан Exc_BAD_ACCESS (SIGSEGV) в Appkit при обработке изменения выбора через NSControllerConfigurationBinder. Стек сбоя указывает на то, что привязки какао, запускаемые навигацией по выбору помощника редактора. Например, при перетаскивании элемента пользовательского интерфейса на раскадровку пляжные мячи IDE (вращение радужного курсора), в конечном итоге «догоняет». Они появляются только в том случае, если я полностью закрываю и повторно открою xcode. < /Li>
[*] и т.д. и т. Д.

Я не работаю над большими или сложными проектами, кажется, что это проблема стабильности/производительности IDE, а не проблема ресурса. Кто -нибудь еще столкнулся с аналогичными проблемами с ассистентом редактора, замораживанием раскадровки или исчезающими индикаторами соединения на XCode 26?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... all-projec
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»