Android: этот APK не будет предоставлен ни одному пользователям, потому что он полностью затенен одним или несколькими AAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android: этот APK не будет предоставлен ни одному пользователям, потому что он полностью затенен одним или несколькими A

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь опубликовать новый релиз моего приложения, и независимо от того, какие коды версий я пробую, я всегда получаю одинаковую ошибку: < /p>

Этот APK не будет обслуживаться ни одному пользователям, потому что он полностью
shatched на одну или несколько APK с более высокими кодами версий < /p>
< /blockquote>

Я пытался редактировать версию. Нет конфликтов с числами, поскольку те, которые я пытаюсь использовать, явно выше, чем в списке. Например, я попытался 3,1.140000 /150000 /180000, или 3.2.xxxxx ... < /p>
Самая раздражающая часть - то, что Google Play Console не даст вам знать, где происхождение ошибок или прямая ссылка на то, чтобы исправить его, как всегда, увольняющий опыт. src = "https://i.sstatic.net/wj82vfey.png"/>

edit 1: p> edit 1: p> edit 1: p> edit 1: p> edit 1: p>. /> Стоит упомянуть, что я никогда не сталкивался с этой проблемой раньше, и я обновлял приложение загрузки времен, так что я думаю, что это может быть некоторым обновлением для Google Play Console. Они исправили проблему, не знают, как. Мой общий опыт работы с консоли Play Store не очень хорош, и это один конкретный пример, если он жалуется, что APK, который я пытаюсь опубликовать, затеняется на существующий APK, он должен сказать, что или дать прямую ссылку на него, поэтому, чтобы упростить нашу жизнь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... tely-shado
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»