Laravel 5.1 Красноречивая таблица изменений на модели :: НайтиPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Laravel 5.1 Красноречивая таблица изменений на модели :: Найти

Сообщение Anonymous »

В предыдущем вопросе я искал запрос «Сохранить», используя модель, и менять таблицу, когда добавляю новый запрос. Я нашел свой ответ с некоторыми советами вами. Теперь, когда я обновляю строку, я не могу получить эту строку, потому что модель :: Используйте набор таблицы в модели. Я попытался использовать это: < /p>

Код: Выделить всё

$client = Client::fin(something);
$client -> setTable(newTableName);
$client -> things to update...
$client -> save();
< /code>
Это не работает. Я попробовал несколько вариантов, подобных этим: < /p>
$client = Client->setTable(newTableName)::find(something);
< /code>
Но это тоже не работает ... и я попробовал некоторые другие вещи. < /p>
Теперь я прошу вашу помощь, чтобы найти проблему.public function getQualifiedKeyName()
{
return $this->getTable().'.'.$this->getKeyName();
}

public function getKeyName()
{
return $this->primaryKey;
}
< /code>
Но я не совсем уверен, как я могу изменить это, чтобы ввести некоторую переменную в имени таблицы GET, чтобы найти строку в правильной таблице.'d'.Auth::user()->dealer_id.'clients'
Итак, если пользователь ассоциируется с дилером ABC, а идентификатор этого дилера - 1, то табличное имя будет D1Clients.
Можете ли вы показать мне правильное направление? /> Вот как я понимаю работу за сценой. < /p>
Существует база данных, в которой содержатся таблица. < /p>
Каждая таблица содержит строки. Когда вы просите найти данные в таблице, загляните в таблицу Pivot, чтобы найти, какие строки из таблицы B связаны с строкой из таблицы A. Пример, чтобы показать вам, если я хорошо понимаю: < /p>
Пользователи таблицы: < /p>
1 | username
2 | username
3 | username
< /code>
Таблица клиентов: < /p>
1 | clientName
2 | clientName
3 | clientName
4 | clientName
< /code>
Таблица Pivot: < /p>
users | clients
1 | 1 - 3
2 | 2
3 | 4
< /code>
Когда пользователь № 1 запрос на обновление клиента № 1, сервер заглядывает в таблицу Pivot, которые клиенты связаны с пользователем № 1, то, если клиент № 1 связан с пользователем № 1, он переходит в таблицу клиентов и получает данные от клиента #1. < /p>
Это, кажется, легко настройка, но если у меня есть 1000, у меня есть 1000, у меня есть 1000. В таблице пользователей 1 000 строк в таблице Pivot и 1 000 000 строк в таблице клиентов. Для меня это похоже на то, что обслуживание необходимо обработать много данных. Это не настоящая проблема, если у вас есть мощный сервер. Но это не мой случай. < /P>
То, что я пытаюсь сделать, с тем, как я все это понимаю, - это сделать меньший стол, чтобы сделать процесс быстрее. Если я помесчу это 1 000 000 строк в разные таблицы, я получу 1 таблицу для пользователей, 1 000 таблиц по 1 000 строк. Когда пользователи будут запрашивать обновление для клиента, система будет рассмотреть пользователя, а затем найдет таблицу, связанную с этим пользователем, а затем получит строку в таблице, в которой содержатся только клиенты, связанные с этим пользователем. < /P>
Если я прав, процесс с огромным количеством данных будет короче. Только если я прав.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/340 ... -modelfind
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»