'Не удается войти на сервер MySQL' в систему в PhpMyAdmin на Azure WordPress App ServiceMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 'Не удается войти на сервер MySQL' в систему в PhpMyAdmin на Azure WordPress App Service

Сообщение Anonymous »

У нас есть ряд экземпляров службы приложений WordPress в Azure. Когда приложения были настроены, PhpMyAdmin был включен по умолчанию. Начиная с последней недели, я могу получить доступ к странице входа в PhpMyAdmin, но когда я ввожу правильные учетные данные, я получаю «не могу войти в систему на сервере MySQL». Все экземпляры затронуты одинаково. У меня есть SSH'D в службу приложений, и я могу подключиться к MySQL, используя команду MySQL. Я создал тестовую виртуальную машину в той же виртуальной сети и установил там Phpmyadimn. Это способно подключиться к MySQL. < /P>
Microsoft говорит, что они не поддерживают часть PhpmyAdmin, даже если они включали ее в свой шаблон сервиса приложений WordPress. Я подозреваю, что обновление, возможно, было продвинуто в течение последней недели или около того, что повлияло на PhpmyAdmin. У меня есть SSH'D в службу приложений, и я могу подключиться к MySQL, используя команду MySQL. Я создал тестовую виртуальную машину в той же виртуальной сети и установил там Phpmyadimn. Это способно подключиться к MySQL.
Я также проверил сертификат и конфигурация SSL, выглядит хорошо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -wordpress
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»