Записано ли Windows Timezone в реестре надежным?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Записано ли Windows Timezone в реестре надежным?

Сообщение Anonymous »

Я создаю проект C ++, который должен работать на нескольких часовых поясах. Приложение получает событие с эталонной часовой часовой зоной, и это событие графически отображается пользователю в правильный час, в его локальном часовом поясе. Например, пользователь, работающий в Берлине, получает событие, написанное в Токио. Событие из Токио сначала конвертируется во время UTC, а затем переоценивается из UTC в локальное время компьютера в Берлине и, наконец, показано пользователю на его графическом интерфейсе. Но для того, чтобы преобразовать время из другого часового в UTC, мне нужно получить информацию о часовом поясе от реестра Windows. Я могу создать правило повторения из информации Windows без проблем. Однако я заметил, что день, когда DST должен произойти, иногда неверен на нескольких часовых поясах. Например, «Стандартное время Южной Америки». С рецидивом, предоставленным Windows, начальный день DST начинается на 1 неделю раньше. Однако это правило редко совпадает с правильной датой, опубликованной в Интернете для изменения времени, тогда как даты верны, если правило будет «каждый год, 2 -го месяца, на 3 -й неделе месяца». Кроме того, как вы можете видеть на предоставленном снимке экрана, данные реестра Windows показывают 2 недели для времени начала DST (выделено синим цветом), но 3 недели для времени окончания DST (окруженное красным), которое правильно рассчитывается по моему коду. Описание содержания данных можно найти здесь: http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... s.85).aspx

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/471 ... y-reliable
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»