Продолжить выполнение PHP после отправки ответа HTTPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Продолжить выполнение PHP после отправки ответа HTTP

Сообщение Anonymous »

Как я могу получить PHP 5.2 (работа Apache MOD_PHP) Отправить полный ответ HTTP на клиент, а затем продолжать выполнять операции на одну минуту? < /p>

Длиная история: < /strong> < /p>

У меня есть скрипт PHP, который должен выполнить несколько длинных запросов базы данных и отправить электронную почту, который занимает от 45 до 60 секунд. Этот сценарий вызывается приложением, которое я не контролирую. Мне нужно приложение, чтобы сообщить о любых сообщениях об ошибках, полученных из сценария PHP (в основном ошибки неверных параметров). < /p>

Приложение имеет задержку тайм -аута короче 45 секунд (я не знаю точного значения) и, следовательно, регистрирует каждое выполнение скрипта PHP в качестве ошибки. Следовательно, мне нужно как можно быстрее отправить полный ответ HTTP на клиент (в идеале, как только входные параметры были проверены), а затем запустить базу данных и обработку электронной почты. < /p>

Я запускаю mod_php, так что pcntl_fork < /code> недоступен. Я мог бы обойти это, сохранив данные для обработки в базу данных, и запустить фактический процесс от Cron , но я ищу более короткое решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/383 ... p-response
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»