Правление лидеров Google не работает в подписанной сборкеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Правление лидеров Google не работает в подписанной сборке

Сообщение Anonymous »

Я только что реализовал лидер Google в своем приложении, я создал Project в игровых службах, я предоставил описание приложения под деталями игры, добавил логотип и значок функции. Затем я связал приложение, предоставив имя моего пакета приложений, а затем авторизую приложение, предоставив SHA 1 , которое я получаю от Eclipse под Window> Предпочтениями> Android> Build> SHA -отпечатки пальцев , затем я добавил 5 достижений, а затем добавил новые таблицы лидеров. /> После этого я генерирую хранилище ключа и создаю подписанный APK, чтобы загрузить его на консоли под «All Application», прежде чем публиковать приложение, которое я опубликовал игровой службу, а затем опубликовал приложение в консоли. Теперь, когда я запускаю приложение через кодовую лидер-доску, отображается на экране, но когда я запускаю подписанную APK, показывает всплывающее окно «Соглашение » приложение неправильно настроено. Проверьте, что имя пакета и сертификат подписания соответствуют идентификатору клиента, созданному в разработке, где «< /strong> < /p>

, пожалуйста, сообщите мне, что причина, где SHA 1 Получите различные во всех этого процесса. По предложениям я сгенерировал SHA1, используя команду ниже, создал новую таблицу лидеров в игровых службах и связал, что с помощью моего существующего опубликованного приложения. Я даже проверил отпечаток пальца SHA1 моей подписанной сборки с использованием: -< /p>

unzip yourgame.apk keytool -printcert -file meta -in. /> < /blockquote>

Команда Использование для генерации SHA1 Performprit из магазина клавиш: -< /p>

keytool -exportcert -alias your -key -name -keystore
/path /to /your /keystore /wile -lias -v < /p> blote -blote-> blote -blote-> blote -blocestor />
Таким образом, отпечатки пальцев сверху и ниже команды были похожи. /> мне нужно сделать отдельный магазин ключей с новым названием пакета и создать плату Fresh Leader в игровом сервисе, а затем запустить оба в PlayStore Freshy? < /strong> < /p>

**OR**
< /code>

это происходит потому, что моя первая версия содержит различную доску лидеров, которую я не опубликовал сейчас и создал новую доску лидеров под игровой службой, которая с моей версией 2 приложения? < /strong> < /p>

Спасибо < /p?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/395 ... gned-build

Вернуться в «Android»