Проблема с Boost.serialization с участием члена, который является указателем на вектор [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Проблема с Boost.serialization с участием члена, который является указателем на вектор [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой сериализации с Boost и буду признателен за любым пониманием. Вот сценарий: < /p>
У меня есть два класса: сериализация A и B.
Class A была реализована ранее и работает нормально - существуют тестовые случаи, которые успешно загружали ранее хранимых объектов.

Код: Выделить всё

vector*
член для B и реализовал ее сериализацию. После этого изменения:
существующие тестовые случаи, которые только загружают объекты, начали сбое
, аварий исчезает, если я изменяю члена на вектор < /code> (не указан)
Дополнительные данные: < /p>
serialization a и b Использует отдельное усилие :: archiver :: byarina_oarchive < /code> < /код < /code> < /code < /code> < /code> < /код> < /код> < /codebial> < /код> < /код> < /код> < /код> < /код> < /codebial> < /codeaization < /codebial> < /код < /код>. Отдельный Boost :: Archive :: Binary_iarchive < /code> Objects
Проблема возникает только с версией указателя (), не с прямой версией участника.'boost::archive::archive_exception'
what(): unregistered class
< /code>
Я озадачен, почему добавление элемента указателя в B повлияет на загрузку полностью отдельных объектов. Любые предложения о том, что может вызвать это или как отлаживать, это будут очень оценены.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... o-a-vector
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»