Я использую Unreal Engine 5.1.1 с Visual Studio 2022 и все время компилирую код, даже скрипт из шаблонного проекта, или новый, только что созданный пустой скрипт - получаю ошибку в Visual Studio: р>
Я использую Unreal Engine 5.1.1 с Visual Studio 2022 и все время компилирую код, даже скрипт из шаблонного проекта, или новый, только что созданный пустой скрипт - получаю ошибку в Visual Studio: р> [code]Error MSB3073 The command ""C:\Program Files\Epic Games\UE_5.1\Engine\Build\BatchFiles\Build.bat" MyProjectEditor Win64 Development -Project="C:\Users\lord_\Documents\Unreal Projects\MyProject\MyProject.uproject" -WaitMutex -FromMsBuild" exited with code 6
[/code] Я пока ничего не пробовал, кроме создания нового проекта Unreal, так как я совсем нуб и только знакомлюсь с движком и C++
В настоящее время я пытаюсь развернуть проект Unreal Engine 4.27 на телефоне Android. Я следовал официальным инструкциям ( о том, как настроить развертывание Android, и я использую Gradle 7.0.3 и имею пробовал 8+ и 6+.
Сначала у меня были ошибки при...
В настоящее время я пытаюсь развернуть проект Unreal Engine 4.27 на телефоне Android. Я следовал официальным инструкциям ( о том, как настроить развертывание Android, и я использую Gradle 7.0.3 и имею пробовал 8+ и 6+.
Сначала у меня были ошибки при...
В настоящее время я пытаюсь развернуть проект Unreal Engine 4.27 на телефоне Android. Я следовал официальным инструкциям по настройке развертывания Android, использую Gradle 7.0.3 и пробовал 8+ и 6+.
Сначала у меня были ошибки в Java. install, я...
Я пытаюсь упаковать свой проект Unreal Engine для Android с помощью Unreal Engine 5.4. В проект входит плагин Convai, который зависит от gRPC и Protobuf. Однако во время упаковки я столкнулся со следующей ошибкой компоновщика:
Сообщение об ошибке:...
Почему в Unreal Engine 5 при создании нового шаблона Third Person C++, в котором я ничего не трогал, у меня в списке ошибок появляется 43 ошибки, в основном с кодом:
E0070 неполный тип Необязательно» (также известное как «Необязательно») не...