SDK 54-был найден пакет «Expo-Modules-Autoling», но, кажется, несовместима с '@expo/prebuild-config'IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 SDK 54-был найден пакет «Expo-Modules-Autoling», но, кажется, несовместима с '@expo/prebuild-config'

Сообщение Anonymous »

После обновления моего проекта из Expo SDK 53 → 54 я сталкиваюсь с следующей ошибкой при попытке запустить EAS-сборку для iOS:

Пакет Expo-modules-configing '

Код: Выделить всё

npm ls expo-modules-autolinking @expo/prebuild-config

дает мне:

project@1.0.0 C:\project
├─┬ expo-splash-screen@31.0.10
│ └── @expo/prebuild-config@54.0.3
└─┬ expo@54.0.7
├─┬ @expo/cli@54.0.5
│ └── @expo/prebuild-config@54.0.3 deduped
└── expo-modules-autolinking@3.0.11
Итак, мой проект в настоящее время разрешается:

[*]@expo/prebuild-config@54.0.3
> /> Попытался переопределить Expo-Modules-autolising < /code> в версию 3.0.10 < /code> in package.json < /code>.
После этого я нажимаю еще одну ошибку: < /p>

expo-autoliding не было обнаружено в проекте < /p>
< /blockquete>

expo-modules-autolinking
и @expo/prebuild-config должен работать вместе без ошибок совместимости в Expo SDK 54.
EAS-сборка для iOS должно быть успешным.
фактическое поведение [/b]
. @expo/prebuild-config .
Понижение экспо-модулей-autoling вручную вручает другую ошибку, в которой пакет не обнаружен. 54. @expo/prebuild-config .
[*] Попытка заставить Expo-modules-autoling@3.0.10 с использованием переопределения в package.json , но это вызвало новую ошибку, говоря, что пакет не был найден в проекте. Ожидается:

Это обновление до Expo SDK 54 разрешит совместимые версии Expo-Modules-autoling и @expo/prebuild-config автоматически .
, что EAS-build-p ios будет успешным, не будет успешным, не будет успешным, не будет успешным, не будет успешным, не будет успешным, не будет успешным, не будет успешным, не будет успешным, не будет успешным, не будет успешным. /> < /ul>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... t-seems-to
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»