Подписки на iOS в Testflight с использованием AppAccountToken с Native IAP: неправильный токен после удаления учетной заIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Подписки на iOS в Testflight с использованием AppAccountToken с Native IAP: неправильный токен после удаления учетной за

Сообщение Anonymous »

Я внедряю подписки на iOS в нативном приложении React с использованием React-Cniate-IAP. Для iOS мы передаем uuid (appaccounttoken), сгенерированный нашим бэкэнд, чтобы уникально идентифицировать пользователей в уведомлениях сервера приложений (Assn v2). < /P>
в тестировании песочницы все работает, как и ожидалось: < /p>

appaccountoken maps правильно. /> Я могу приобрести, отменить, обновлять и понижать подписки. /> Сценарий: < /p>

Пользователь a (on testflight) Подписывает и покупает план A. < /p>
< /li>
Я удаляю учетную запись этого пользователя навсегда из моего бэкэнд. Пользователь B подписывает. Удаленный пользователь a. < /p>
Также полученное событие является событием обновления /понижения вместо подписания (первоначальная покупка), даже если это новая учетная запись приложения. < /p>

Почему Apple рассматривает это как обновление /поход вместо поступления вместо новой подбору? /> Почему AppaccountToken отражает старого (удаленного) пользователя, а не вновь зарегистрированное? Что -то в реализации?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ve-iap-wro
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»