Нужна помощь в отладке проблем с iOS VoIP (настройка с несколькими устройствами, интеграция Callkit + Jitsi)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Нужна помощь в отладке проблем с iOS VoIP (настройка с несколькими устройствами, интеграция Callkit + Jitsi)

Сообщение Anonymous »

Во -первых, это не является запросом на код, мне отчаянно нужны рекомендации/помощь/заголовок. Я строил приложение Flutter Flutter_callkit_incomming + pushkit (VoIP -толчок) + Jitsi Meet SDK. Настройка в основном работает, но я сталкиваюсь с несколькими проблемами, которые я не могу придумать, надеясь на советы от любого, кто прошел через это. Я не смог найти много, к сожалению. Любой способ подтвердить дросселирование по сравнению с устаревшим токеном? Должен ли бэкэнд-трек последний используемый токен вместо того, чтобы раздуваться? Рад поделиться фрагментами кода, если он полезен, или получить встречу. Любые советы или истории войны были бы удивительными 🙏
✅ Что работает до сих пор:
Входящие VoIP-толкающие толкают. The App и Trigger ShowCallCitincoming.
Принимая с экрана блокировки, теперь правильно и Audio Connects (после более раннего Collkit/avaudiosession fixession). Мой бэкэнд отправляет VoIP -толчок для всех токенов для одного и того же пользователя, и большинство устройств звонят нормально. < /p>
Обычно, если вызовы доставляются, я перемещаюсь в Jitsi SDK и может проводиться нормальные встречи. В той же учетной записи (2x iPhone 13 (один имеет iOS 26), 1x iPhone X).
И iPhone X, и одно кольцо iPhone 13, но второй iPhone 13 (iOs 26) не так, хотя бэкэнд отчет Увлекся/истек/дросселирован. Джитси сеансы достаточно скоро, прежде чем присоединиться к другому.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... t-jitsi-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»