Установка ширины и высоты 1000000dp не работает, поскольку границы экрана ограничьте размер при первом запуске, но при наклоне вы можете увидеть пустое пространство, потому что прямоугольник уже недостаточно велик, чтобы покрыть все пространство...
public void onSensorChanged(SensorEvent event) { float x = event.values[0]; float y = event.values[1]; float z = event.values[2]; ImageView fluid = (ImageView) findViewById(R.id.fluid); fluid.setRotation((float) Math.toDegrees(acos(y / 9.8))); if (x < 0) { fluid.setRotation(fluid.getRotation() * -1); } } [/code] [b]XML-файл активности:[/b] [code]
[/code] [b]В настоящее время это выглядит так:[/b] [img]https://i.stack.imgur.com/xDrQI.gif[/img]
Установка ширины и высоты 1000000dp не работает, поскольку границы экрана ограничьте размер при первом запуске, но при наклоне вы можете увидеть пустое пространство, потому что прямоугольник уже недостаточно велик, чтобы покрыть все пространство...
Прошу прощения, если заголовок недостаточно ясен, но по сути я хочу иметь возможность собирать данные с датчиков только каждые несколько секунд. Я использую акселерометр и датчики GPS.
Все мои попытки добавить задержки к выводу не работают....
Прошу прощения, если заголовок недостаточно ясен, но по сути я хочу иметь возможность собирать данные с датчиков только каждые несколько секунд. Я использую акселерометр и датчики GPS.
Все мои попытки добавить задержки к выводу не работают....
Я работаю над проектом, в котором использую датчик уровня воды для открытия/закрытия электромагнитного клапана для поддержания уровня воды.
В настоящее время я нахожусь на этапе использования Python для считывания выходных данных датчика. В моем...
У меня есть приложение в Android Studio, и оно подключено к Arduino через Bluetooth. У меня есть прямоугольник зеленого цвета, и я хочу, чтобы он менял цвет на красный всякий раз, когда значение датчика превышает 0. Я знаю, что приложение получает...
У меня есть приложение в Android Studio, и оно подключено к Arduino через Bluetooth. У меня есть прямоугольник зеленого цвета, и я хочу, чтобы он менял цвет на красный всякий раз, когда значение датчика превышает 0. Я знаю, что приложение получает...