Проблемы масштабирования Android RecyclerViewAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Проблемы масштабирования Android RecyclerView

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом уже довольно давно и почти закончил его, за исключением одной небольшой проблемы, которую не смог решить сам. Таким образом, в программе вы можете заказывать продукты, и в конце вы получаете небольшой AlertDialog для проверки вашего заказа в последний раз перед его отправкой.
Упомянутый AlertDialog должен содержать RecyclerView со всеми заказанные товары и две кнопки. Это должно выглядеть так:
Как это должно выглядеть
Но когда мой RecyclerAdapter добавляет более двух продуктов, RecyclerView просто растет, а кнопки начинают сжиматься. После четырех продуктов кнопки полностью исчезли.
Как это выглядит
Это XML-код, прикрепленный к AlertDialog, который раздувается с помощью LayoutInflater:
XML
Для RecyclerViews LayoutManager я просто использовал «LinearLayoutManager» по умолчанию.
Я понимаю, < em>почему это происходит и почему кнопки сжимаются, однако я не мог придумать, как заставить это работать так, как я хочу: кнопки должны иметь фиксированный размер, который получает уважение со стороны RecyclerView, и если ему потребуется сжать кнопки, RecyclerView просто не сделает этого и останется в своем текущем размере, так что пользователю придется прокручивать.
Спасибо за ваше помогите уже, и я надеюсь, что мы сможем запустить это ✌️

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... g-problems
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»