Как получить данные из комнаты БД другого экземпляра моего приложенияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как получить данные из комнаты БД другого экземпляра моего приложения

Сообщение Anonymous »

Недавно я создал очень личное приложение, которым пользуемся только двое из нас (я и моя жена).
В этом приложении я использую базу данных комнаты. >
Это приложение находится в Google Store. И он установлен на моем смартфоне из магазина Google.
Я реализовал функцию удаленного резервного копирования/восстановления из комнаты базы данных на свой сервер Apache/php. Но мы редко используем эту функцию.
Сегодня я понимаю, что она больше не работает, но не могу понять, почему. Я думаю, это ошибка, связанная с моими данными в базе данных.
Но если я установлю версию для разработчиков, чтобы иметь вход в студию Android, я обязательно потеряю доступ к своей базе данных (поскольку установка я полагаю, имеет другое происхождение), и все работает правильно, поэтому невозможно найти ошибку. То же самое, если я запускаю приложение в эмуляторе.
Поэтому мой вопрос: как восстановить мою базу данных и использовать ее с версией Android Studio для разработчиков, зная, что это именно моя функция резервного копирования. это не работает, и я совершенно не хочу терять свои данные.
Изменить:
Другими словами , мне нужно изучить эту базу данных, чтобы увидеть, какую аномалию она вызывает. На самом деле решение состоит не в том, чтобы сбросить его, а в том, чтобы изучить его. Вы видите решение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -of-my-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»