Mathf.movetowards ничего не делаетC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Mathf.movetowards ничего не делает

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать mathf.movetowards, чтобы исчезнуть изображение, когда кнопка нажимается и выходит, когда она не.

Код: Выделить всё

if(HackModeInput.ReadValue()==0)
{
PlayerHud.ExitHackScreenHud();
}
else
{
PlayerHud.EnterHackScreenHud();
}
< /code>
И это код, ответственный за фактическое исчезновение изображения, его также следует вызывать каждый кадр, видя, что материал, который его называют, называется каждым кадром < /p>
public void EnterHackScreenHud()
{
Mathf.MoveTowards(HackScreenAlphaValue, HackScreenAlphaValueSetPoint, 30f/*HackScreenTransitionSpeed * Time.deltaTime*/);
HackScreenColorVector.w = HackScreenAlphaValue;

HackScreenFilter.color = HackScreenColorVector / 255f;
}

public void ExitHackScreenHud()
{
Mathf.MoveTowards(HackScreenAlphaValue, 0, 30f/*HackScreenTransitionSpeed * Time.deltaTime*/);
HackScreenColorVector.w = HackScreenAlphaValue;

HackScreenFilter.color = HackScreenColorVector / 255f;
}
В основном, когда удерживается кнопку «Введите режим взлома», она должна перенести значение альфа -экрана взлома, и когда она не удерживается, она перемещает его к 0. Значение Maxdistancedelta устанавливается действительно высоким, потому что я просто хотел проверить, если бы я даже не мог получить на самом деле. 0. Если я откажусь от перехода к и установите HackScreencolorvector.w на что -то конкретное, например, 30, что является значением HackScreenalphavalueSetPoint , которое я вкладываю на это объявление переменной, оно работает, просто мгновенно, когда я хочу исчезать и выходить. Это также означает, что это не тот факт, что я делят цветовой вектор на 255, потому что я устанавливал это значение на 30 и получает предполагаемое альфа -значение, значение цвета при передаче через код должен быть от 0 до 1, что сбивает с толку, но учитывается. Это всегда 0. Я могу напрямую установить это тестовое значение, равное HackScreenalPhavalueSetPoint , и оно изменится, но оно не изменится для movetowards
Ive также попыталась бросить HackScreenalphavalue и просто поместить HackScreencoloRvector.w непосредственно в пути к. Не помог, не был слишком удивлен этим, но это стоило выстрела.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... es-nothing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»