Попытка сделать динамическое изменение текста метки HTML с помощью PHP, не покидая HTML-страницу.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Попытка сделать динамическое изменение текста метки HTML с помощью PHP, не покидая HTML-страницу.

Сообщение Anonymous »

Я пытался внести динамические изменения в текст меток с помощью php. Не покидая html-страницу. поскольку большая часть сайта использует только HTML. Он перепробовал все, включая помощь ИИ. но все, что я получаю, это ошибки и никаких изменений. Кроме того, мое эхо показывает переменную в HTML-рендере, введите описание изображения здесь в браузере. **$inputText";} ?> ** и я не знаю почему. Я не так хорош в php, но я сделал достаточно, чтобы мои формы работали в проходе. Я знаю, что PHP — это серверная часть, но я видел это раньше . Я также стараюсь избегать добавления js, json и jQuery.
Я пробовал использовать форму:

и эта ошибка прекратилась: запрошенный ресурс /desktop/%3C?php%20echo%20$_SERVER[%27PHP_SELF%27];%20?%3E не найден на этом сервере.
и страница возвращается, но метка не отображается Ничего не изменилось. Кто-нибудь может мне помочь? Вот мой код:

Dynamic Label with PHP

Dynamic Label Example

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... g-the-html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»