Макет/размер бумаги принтера не соответствует настройке предпочтения принтераC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Макет/размер бумаги принтера не соответствует настройке предпочтения принтера

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект с именем Service Service, который использует API SignalR и REST для печати с 1 компьютера на другой компьютер без подключения локальной сети. Архитектура < /p>

Пользователь вызывает API с IP -адресом и выбранным именем принтера с компьютера с выбранным IP -адресом. В перечисленном IP -адресу установил службу для прослушивания SignalR с сервера. < /Li>
Сервер прослушивает API, затем вызывает Signalr выбранного IP -адреса для выполнения команды печати. ​​< /Li>
Выбранное IP -адрес компьютер выполняет печать с выбранным названием принтера из пользователя. Режим разработки для API и Signalr все работает правильно. Но когда я создаю проект и публикую его на серверном компьютере, каждый раз, когда я прошу API печатать на свой компьютер (конечно, с установленным принтером) с новейшим обслуживанием клиентов, размер бумаги не правил. Кто -нибудь когда -нибудь сталкивался с той же проблемой? Я просто думаю, что, может быть, мне нужно добавить трудовую пропускную способность и PaperHeight в запросе API. Это пример полезной нагрузки API: < /p>

Код: Выделить всё

{
"address": "xxx.xxx.xxx.xxx",
"printerName": "PDC 2I Printer",
"item": {
"nama": "John Doe",
"alamat": "Somewhere",
"idKunjungan": "1234567",
"nik": "321564513215132",
"noRm": "55.22.33",
"date": "07-04-1965",
"umur": "60"
}
}
Я использовал C#, а принтер - тепловой принтер
Это изображение правильного результата принтера, который я запускаю с локального/разработки

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ce-setting
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»