У меня есть простое веб -приложение для отображения медиа -файлов (изображения, а также видео). По умолчанию приложение использует часть экрана для элементов управления, и остальные для отображения файлов мультимедиа. Это реализовано путем вызова метода requestfulllScreen () в медиа -контейнер div. Когда это будет сделано, приложение переключается на полноэкранную, в то время как два DEAP отображаются сверху с уменьшенным набором кнопок (например, «Next», «Prev») и общей информацией, связанной с показанным файлом носителя. Когда эта кнопка нажимается, введен полноэкранный режим
, но два дополнительных DOV теперь невидимы. Я проверил настройку z-index очень высокий, но эти DOV остаются скрытыми. /> edit < /h2>
После комментариев Мехварца я добавляю HTML контейнера детали мультимедиа, а также один из DIV, которые не отображаются при использовании полноэкранного элемента управления видео: < /p>
контейнер: < /strong> < /p>
: < /strong> < /p>
< /press> < /p>
container.
скрытый div: [/b]
edit 2
Элемент, используемый для воспроизведения видео, является стандартом One:
расположен в контейнере
div, показанном выше.
, как указано, нажав на кнопку с полноэкранным , показанная в этом (нативном) элементе, вызывает другие DOV.>
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/795 ... -button-an