Адфекционное распределение iOS с Google Mlkit CocoapodsIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Адфекционное распределение iOS с Google Mlkit Cocoapods

Сообщение Anonymous »

У меня есть проблема с использованием Google Mlkit Framework в моем приложении для iOS. Я использую специальное распределение OTA для тестирования приложения на выбранных устройствах тестеров. Это работало отлично, пока я не добавил Google Mlkit через кокопод, и я не совсем уверен, в чем причина. Все компилируется правильно, архив генерируется без ошибок, но когда тестеры хотят загрузить приложение, оно сбой во время «установки» и показывает «невозможно установить ...». «Разработчик Apple» в «Apple Distribution» в настройках сборки PODS для выпуска схема
[*] Включение и отключение биткодов в Pods Mlkit

. Странная вещь, которая загружается, прежде чем Ad-Hoc ota на устройство, которое я использую, но я использую это, но я использую это, но я использую это, но я использую это, но я использую, но я использую это, но я использую, но я использую это, но я использую это, но я использую это, но я использую это, но я использую это, но я использую это, но я использую это, но правильно. Загрузка с сервера), но не работает на любом другом устройстве.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/648 ... -cocoapods
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»