Я хочу сделать это с помощью pip. Есть ли у pip возможность перечислить все созданные мной виртуальные среды? Я создал виртуальную среду на своем рабочем столе, но не могу придумать, как включить ее в список вместе с базовой средой.
Conda позволяет мне составить список всех виртуальных сред, как показано здесь. Команды: [code]conda info --envs OR conda env list [/code]
Я хочу сделать это с помощью pip. Есть ли у pip возможность перечислить все созданные мной виртуальные среды? Я создал виртуальную среду на своем рабочем столе, но не могу придумать, как включить ее в список вместе с базовой средой.
Anaconda — это мощный и популярный набор инструментов, обычно используемый при разработке Python. Его змеиное имя, вероятно, выбрано, чтобы напоминать о Python, но ощущение, что я использую его, заключается в том, что все, что он делает, это...
Эта проблема решена, в результате чего на Python.org был отправлен отчет об ошибке. См. мой ответ ниже для обходного пути, пока он не будет исправлен в будущей версии Python.
Один из моих компьютеров пострадал от этой ошибки, которая больше не...
У меня есть собственный проект Pi, над которым я работаю, и с точки зрения разработки все работает нормально, но я не могу запустить свое приложение при запуске.
Я начал с создания сценария оболочки для запуска двух команд
source...
У меня есть собственный проект Pi, над которым я работаю, и с точки зрения разработки все работает нормально, но я не могу запустить свое приложение при запуске.
Я начал с создания сценария оболочки для запуска двух команд
source...