Регулярное выражение - сопоставьте адрес электронной почты за исключениемC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Регулярное выражение - сопоставьте адрес электронной почты за исключением

Сообщение Anonymous »

Пожалуйста, внимательно прочитайте вопрос, речь идет не о проверке адресов электронной почты! />[*] user1@company.com
[*] user2@company.com
[*] USER3@company.com
USER1@private.com//li>
user2@private.com> brivate.com>> < />> brivate.combr />> brivate.combrishbr /> < />> brivate.combr /> < /> brivate.com> < /> brivate.combr /> < /> brivate. /> All в одном и том же текстовом файле в одной строке, разграниченной отдачим символом. Я использовал: < /p>

[\S]*(?

, который работает хорошо. Теперь у меня есть еще одно требование, которое SAIS: также не совпадает, если полный адрес электронной почты соответствует «user2@private.com». Таким образом, он должен соответствовать "user2@company.com", поэтому я не могу использовать: < /p>

[\S]*(?

Поэтому я попробовал дополнительный отрицательный Lookbehind: < /p>

([\S]*(?

, который не работает, потому что, похоже, он удовлетворен соответствующим "user2@private.co", я думаю. Есть ли способ достичь того, что я пытаюсь сделать? Моя голова уже болит, ... < /p>

Я бы использовал дополнительный код, но, поскольку я использую стороннее программное обеспечение, которое дает мне только возможность регулярного выражения, и только вариант одного регулярного выражения, это все, что у меня есть, ... < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/436 ... exceptions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»