Я строю настольное приложение Java и хочу получить данные системы на Chromebook, работающем Chromeos. Я изучил OSHI, который предоставляет информацию о аппаратном и ОС по кроссплатформенным способам (ЦП, память, диск и т. Д.). < /P>
Мои вопросы: < /p>
Работает ли OSHI на Chromeos (например, в контейнере Linux или непосредственно, если Java установлен)? /> < /li>
Может ли он извлечь подробности, такие как информация о процессоре, память и идентификаторы устройств (например, серийный номер) на Chromebook? /> macos
linux (android)
Unix (AIX, FreeBSD, OpenBSD, Solaris)
Если не полностью подтверждено, то, что подмножество информации может обеспечить на Chromeos по сравнению с Linux (и Macos) < /li>
Кто -нибудь успешно использовал OSHI в этой среде, и есть ли обходные пути или ограничения, о которых я должен знать? < /p>
< /li>
< /ul>
Я строю настольное приложение Java и хочу получить данные системы на Chromebook, работающем Chromeos. Я изучил OSHI, который предоставляет информацию о аппаратном и ОС по кроссплатформенным способам (ЦП, память, диск и т. Д.). < /P> Мои вопросы: < /p> [list] [*] Работает ли OSHI на Chromeos (например, в контейнере Linux или непосредственно, если Java установлен)? /> < /li> Может ли он извлечь подробности, такие как информация о процессоре, память и идентификаторы устройств (например, серийный номер) на Chromebook? /> macos [*] linux (android) [*] Unix (AIX, FreeBSD, OpenBSD, Solaris) [/list] Если не полностью подтверждено, то, что подмножество информации может обеспечить на Chromeos по сравнению с Linux (и Macos) < /li> Кто -нибудь успешно использовал OSHI в этой среде, и есть ли обходные пути или ограничения, о которых я должен знать? < /p> < /li> < /ul>