dataGridView.AutoResizeColumns(DataGridViewAutoSizeColumnsMode.Fill) 'Here datagridView is the Name of DataGridView Control
Но мне нужно сделать это в .NET 3.5 (мне это нужно для Compact Framework, которая не поддерживается в .NET Framework. Поэтому, пожалуйста, не рекомендуйте использовать более новые версии ). Есть ли способ сделать это в .NET Framework версии 3.5?
В .NET 4.5.1 есть метод изменения размера столбцов DataGridView
[code]dataGridView.AutoResizeColumns(DataGridViewAutoSizeColumnsMode.Fill) 'Here datagridView is the Name of DataGridView Control [/code]
Но мне нужно сделать это в .NET 3.5 (мне это нужно для Compact Framework, которая не поддерживается в .NET Framework. Поэтому, пожалуйста, не рекомендуйте использовать более новые версии ). Есть ли способ сделать это в .NET Framework версии 3.5?
Мне интересно, можно ли сделать так, чтобы столбец dataGridView автоматически регулировал ширину в соответствии с содержимым и в то же время изменял размер пользователем?
Я хотел бы нажать кнопку «Обзор», чтобы открыть файл .csv в пути к папке, и я могу редактировать данные внутри файла .csv после редактирования. Я сохраню файл и нажмите кнопку «Открыть», после чего появится индикатор выполнения. после этого данные в...
Я хотел бы нажать кнопку «Обзор», чтобы открыть файл .csv в пути к папке, и я могу редактировать данные внутри файла .csv после редактирования. Я сохраню файл и нажмите кнопку «Открыть», после чего появится индикатор выполнения. после этого данные в...