Создание и просмотр PDF с использованием C# и реагированияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Создание и просмотр PDF с использованием C# и реагирования

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом по созданию PDF-файла на основе вводимых пользователем данных и информации из базы данных, и мне нужны рекомендации о том, как выполнить проект и какие платформы использовать. Проект состоит из трёх основных частей: сайта, сервера и базы данных. Цель веб-сайта — собрать данные от пользователя и отправить их на сервер. Как только сервер получает входные данные, дополнительные данные извлекаются из базы данных, изменяются, а затем объединяются с пользовательскими данными. Объединенные данные затем используются для создания документа PDF длиной около 30 страниц. Стоит отметить, что практически каждая страница документа уникальна и снабжена изображениями. Далее pdf-файл отображается на сайте, где он может быть изменен и загружен пользователем.
Сайт написан на React. Кроме того, я планирую использовать pdf-lib.js для просмотра и изменения PDF-файлов.
Сервер написан на .NET 8. Библиотека QuestPDF выглядит очень убедительно, поскольку имеет понятный API и хорошую производительность, однако у меня нет опыта работы с ним. Другое решение, с которым я отчасти знаком, — использовать шаблон HTML, хранящийся на сервере, привязать его к модели, а затем сгенерировать из него PDF-файл. Хотя я думаю, что это может быть более интенсивный процесс по сравнению с первым подходом.
Я хотел бы услышать ваше мнение и предложения по предлагаемому мной подходу к этому проекту. Любая помощь приветствуется и не стесняйтесь спрашивать более подробную информацию. Заранее благодарим вас за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -and-react
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»