Мне нужно нарисовать масштабируемую временную шкалу с помощью C# и WinForms. Что именно мне нужно, так это линия с точками времени, от которых идут ребра к вершинам с информацией о том, что произошло в эти моменты времени. Функция масштабирования действительно важна. Интерактивность (возможность для пользователя перемещать вершины с информацией) также была бы отличной.
Можете ли вы посоветовать для этого какую-нибудь библиотеку с открытым исходным кодом?
Мне нужно нарисовать масштабируемую временную шкалу с помощью C# и WinForms. Что именно мне нужно, так это линия с точками времени, от которых идут ребра к вершинам с информацией о том, что произошло в эти моменты времени. Функция масштабирования действительно важна. Интерактивность (возможность для пользователя перемещать вершины с информацией) также была бы отличной.
Можете ли вы посоветовать для этого какую-нибудь библиотеку с открытым исходным кодом?
Существует ли хорошая Java-библиотека с открытым исходным кодом для создания HTTP-сервера? Я ищу это.
Я хочу, чтобы он мог работать на Java SE 8 без необходимости использования Java EE. И я хочу, чтобы он поддерживал «мягкую остановку», то есть,...
Я ищу библиотеку искусственного интеллекта или машинного обучения с открытым исходным кодом, которую можно реализовать напрямую, точно так же, как мы добавляем внешний jar или зависимости в существующий проект и используем их с некоторыми...
У меня есть небольшая база данных, содержащая изображения баз Clash of Clans. Я хочу загрузить базу Clash of Clans в систему, и система должна выполнить поиск по изображениям базы данных и вернуть несколько похожих баз на основе входного...