Привет, все ,
Я строю настольное приложение Java настольных компьютеров и хочу получить данные системы на Chromebook, работающем chromeos .
Я посмотрел в oshi , которые обеспечивают оборудование и информация о осе в виде склады и т. д.).
Мой вопрос: работает ли OSHI надежно над ChromeOS (например, в контейнере Linux или непосредственно, если Java установлена)? Chromebook?
В документации OSHI это поддерживаемые платформы.
[b] Привет, все [/b], Я строю настольное приложение Java настольных компьютеров и хочу получить данные системы на Chromebook, работающем [b] chromeos [/b]. Я посмотрел в [b] oshi [/b], которые обеспечивают оборудование и информация о осе в виде склады и т. д.). Мой вопрос: [b] работает ли OSHI надежно над ChromeOS (например, в контейнере Linux или непосредственно, если Java установлена)? Chromebook? [/b] В документации OSHI это поддерживаемые платформы. [list] [*] Windows [*] macos [*] linux (android) unix (aix, freebs, openbs, solbs, solbs, openbs, solbs, openbs, openbs, openbs, openbs, openbs, openbsd) /> [/list] Если не полностью поддерживается, какое подмножество информации может предоставить OSHI на ChromeOS по сравнению с Linux (Android)/MacOS/Windows?