Как запустить приложения Android на локальном эмуляторе при создании на сервере удаленного Linux?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как запустить приложения Android на локальном эмуляторе при создании на сервере удаленного Linux?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю мобильное приложение, используя Dioxus и должен запустить его на эмуляторе Android. < /p>
Моя настройка: < /p>

[*] remote linux compute server < /strong> с минимальным интерфейсом i3. Project, например ,::

Код: Выделить всё

dx serve --platform android
[*] Эмулятор Android на сервере не используется [/b] (графические сбои/плохая виртуализация).

на моем Windows Workstation i использую vs Code . У меня есть SDK Android SDK, платформы (ADB), Advmanager и работающий эмулятор Android (AVD) , установленные локально. Эмулятор .
Я попытался пересылать порты с SSH, чтобы удаленный ADB могла видеть мой локальный эмулятор:

Код: Выделить всё

ssh -R 5037:127.0.0.1:5037 user@remote
export ADB_SERVER_SOCKET=tcp:127.0.0.1:5037
adb devices
< /code>
Но на удаленном сервере я получаю: < /p>
adb: failed to check server version: cannot connect to daemon at tcp:127.0.0.1:5037
Так что устройства не указаны. На сервере remote linux , развертываемое непосредственно на эмулятор Android, работающий локально в Windows (с VS Code + Android SDK, No Android Studio) ? Какова надлежащая настройка ADB /ssh пересылка, чтобы удаленная сборка могла видеть и использовать локальный эмулятор?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -linux-ser
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»