, чтобы убедиться, что ваше приложение правильно работает над последними версиями Android, Google Play требует, чтобы все приложения, нацеленные на Android 15+ для поддержки размеров памяти 16 КБ. Выпуск не поддерживает размеры страниц памяти 16 КБ. < /p>
< /blockquote>
Примечание: приведенное выше уведомление было получено из консоли Google Play. Требование < /p>
< /blockquote>
Часть форума, которая привлекла мое внимание, заключался в том, что этот комментарий: < /p>
может кто -то объяснить мне, что, черт возьми, они значат с (от) размер страницы? Виртуальная память, используемая операционной системой, делится на блоки, называемые страницей, которая является наименьшей единицей памяти, которую вы можете выделить. Чаще всего, что размер страницы был 4 кб, но теперь они переходят на 16 КБ. (
не поддерживает 16 кб):
библиотеки, которые не поддерживают 16 Kb:
- base/lib/arm64-v8a/libbarhopper_v3.so> />
- base/lib/arm64-v8a/libface_detector_v2_jni.so
- base/lib/arm64-v8a/libimage_processing_util_jni.so
base/lib/arm64-v8a/libmlkit_google_ocr_pipeline.so - base/lib/arm64-v8a/libmlkitcommonpipelin />base/lib/arm64-v8a/libxeno_native.soобразно />base/lib/x86_64/libface_detector_v2_jni.so
- base/lib/x86_64/libimage_processing_util_jni.so />base/lib/x86_64/libmlkit_google_ocr_pipeline.so
- base/lib/x86_64/libmlkitcommonpipelin />base/lib/x86_64/libxeno_native.so
. /> [*] build> генерировать подписанный пакет приложений или APK> Adroid App Bundle> (
Код: Выделить всё
.jksсразу после создания файла .aab я проанализировал комплект приложений и увидел эти предупреждения:
Обратите внимание, что кодовая база этого проекта - написано в java . У меня нет четкого представления о том, как обратиться к этому без введения ненужных изменений или настройки.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... emory-page
Мобильная версия