Я пытаюсь сделать свой собственный шейдер для проекта Three.js, над которым я работаю, и я хотел сделать шейдер GLSL как часть его для одной из сетки в моей сцене. Однако, несмотря на написание очень базового кода, сетка (просто цилиндр) вообще не отображается на сцене. Это был соответствующий код, с которым я работал в данный момент: < /p>
main.js:
Я пытаюсь сделать свой собственный шейдер для проекта Three.js, над которым я работаю, и я хотел сделать шейдер GLSL как часть его для одной из сетки в моей сцене. Однако, несмотря на написание очень базового кода, сетка (просто цилиндр) вообще не отображается на сцене. Это был соответствующий код, с которым я работал в данный момент: < /p> main.js: [code]import * as THREE from 'three'
const scene = new THREE.Scene() const camera = new THREE.PerspectiveCamera( 80, /* FOV */ window.innerWidth / window.innerHeight, /* aspect ratio */ 0.1, /* closest visible distance */ 1000 /* furthest visible distance */ )
let cylinderGeometry = new THREE.CylinderGeometry(0.002, 0.002, 0.25)
let cylinderMaterial = new THREE.ShaderMaterial({ vertexShader: document.getElementById("vertexShader").textContent, fragmentShader: document.getElementById("fragmentShader").textContent })
let cylinderMesh = new THREE.Mesh(cylinderGeometry, cylinderMaterial) cylinderMesh.position.y = 0.125 scene.add(cylinderMesh)