Anonymous
Как обрабатывать кнопку Android Back в навигаторе ящика с вложенным навигатором стека
У меня есть навигатор ящика на вершине навигатора стека. На любом вложенном экране внутри стека, при нажатии кнопки аппаратного обратного заднего хода, слушателей бэк-отчалого отрывочного ящика на уровне корневого уровня получают.
Код: Выделить всё
const Drawer = createDrawerNavigator();
const DrawerNavigator = props => {
return (
}
initialRouteName={'HomeScreen'}
drawerPosition={'right'}
drawerStyle={{width: '100%', backgroundColor: 'transparent'}}
screenOption={{backBehavior: 'order'}}>
);
};
const RootStack = createSwitchNavigator(
{
Login: LoginStackNavigator,
Drawer: DrawerNavigator,
RouteNavigator: RouteNavigatorClass,
OnBoardStack: OnboardStackNavigator,
OTP: {
screen: OTPScreen,
},
},
{
initialRouteName: 'RouteNavigator',
},
);
< /code>
Если я нажимаю кнопку «Аппаратное обратно» на любом экране, обработан на главном экране вызывается. Это начало происходить, когда я модернизировал реакцию навигации 2.x до 5.x
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/610 ... k-navigato
1758760484
Anonymous
У меня есть навигатор ящика на вершине навигатора стека. На любом вложенном экране внутри стека, при нажатии кнопки аппаратного обратного заднего хода, слушателей бэк-отчалого отрывочного ящика на уровне корневого уровня получают.[code]const Drawer = createDrawerNavigator(); const DrawerNavigator = props => { return ( } initialRouteName={'HomeScreen'} drawerPosition={'right'} drawerStyle={{width: '100%', backgroundColor: 'transparent'}} screenOption={{backBehavior: 'order'}}> ); }; const RootStack = createSwitchNavigator( { Login: LoginStackNavigator, Drawer: DrawerNavigator, RouteNavigator: RouteNavigatorClass, OnBoardStack: OnboardStackNavigator, OTP: { screen: OTPScreen, }, }, { initialRouteName: 'RouteNavigator', }, ); < /code> Если я нажимаю кнопку «Аппаратное обратно» на любом экране, обработан на главном экране вызывается. Это начало происходить, когда я модернизировал реакцию навигации [/code] 2.x до 5.x Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/61016307/how-to-handle-android-back-button-in-drawer-navigator-with-nested-stack-navigato[/url]