Я использую cxf-codegen-plugin для создания классов WSDL на Java. Я хочу добавить заголовки Soap в запрос, но они не генерируются в плагине. Как их добавить?
Это мой определенный плагин:
Я использую cxf-codegen-plugin для создания классов WSDL на Java. Я хочу добавить заголовки Soap в запрос, но они не генерируются в плагине. Как их добавить? Это мой определенный плагин: [code] org.apache.cxf cxf-codegen-plugin 4.0.2
Я использую плагин cxf-codegen-plugin Apache CXF для преобразования wsdl в объекты Java. Я указал файл привязки для добавления дополнительной обработки jaxb. Я хочу, чтобы все эти файлы наследовались от интерфейса (или расширяли абстрактный класс)....
Я использую CXF-Codegen-Plugin от Apache CXF, чтобы превратить WSDL в Java-объекты. Я указал привязывающий файл для добавления дополнительной обработки JAXB. Я хочу, чтобы все эти файлы наследовали от интерфейса (или расширяли абстрактный класс)....
Я использую CXF-Codegen-Plugin от Apache CXF, чтобы превратить WSDL в Java-объекты. Я указал привязывающий файл для добавления дополнительной обработки JAXB. Я хочу, чтобы все эти файлы наследовали от интерфейса (или расширили абстрактный класс)....