Feign теперь поддерживает класс ResponseInterceptor. Могу ли я как-то реализовать это с помощью Spring Cloud Feign или мне нужно использовать Feign.builder()?
Попробовал так в моем пользовательском FeignConfig:
Feign теперь поддерживает класс ResponseInterceptor. Могу ли я как-то реализовать это с помощью Spring Cloud Feign или мне нужно использовать Feign.builder()? Попробовал так в моем пользовательском FeignConfig: [code]@Bean public ClientResponseInterceptor responseInterceptor() { return new ClientResponseInterceptor(); } [/code] Но, похоже, не работает. Есть идеи, как внедрить собственный ResponseInterceptor?
Я пытаюсь предоставить CloseableHttpClient для Spring Cloud OpenFeign. В документации Spring Cloud Open Feign говорится, что он поддерживает CloeableHttpClient. В документации Spring не приводится ни одного примера фактической замены HTTP-клиента....
У меня есть FeignClient, которому нужно вызвать конечную точку, которая возвращает данные, заключенные в объект PageView. Я не хочу беспокоить этот объект каким-либо сервисом, поэтому ищу способ сделать это во время обработки ответа.
Клиент Feign...