Как я могу использовать jQuery для обработки щелчка по ссылке с идентификатором, который начинается с определенной строкJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как я могу использовать jQuery для обработки щелчка по ссылке с идентификатором, который начинается с определенной строк

Сообщение Anonymous »

Я довольно новый в JQUERY, и у меня есть следующая проблема. Таким образом, у меня есть страница jsp , которая содержит этот HTML -код:

Код: Выделить всё

[url=javascript: void(0)]

[/url]

[url=javascript: void(0)]

[/url]
Как видите идентификатор этих a Tag ** - это что -то вроде id = "showwifi _ $ {item.index}" и id = "showpnsd _ $ {item.index}" . Таким образом, этот идентификатор создает извлечение уникального идентификатора item.index (прогрессивный int), который делает уникальный идентификатор, как showwifi_1 , showwifi_2 **, и т. Д. И т. Д.
Теперь я должен использовать jquery, чтобы справиться с ситуацией, в которой пользователь нажимает на эту ссылку, и в этот сценарий. Ссылка.
Так, например, если пользователь нажимает на изменение с идентификатором showwifi_1 этого значения.

Код: Выделить всё

$(document).ready(function(){
// Select the
$("#showWifi").click(function(){
//$("p").hide();
alert("SHOW WIFI");
});

$("#showPnsd").click(function(){
//$("p").show();
aler("SHOW PNSD");
});
});
Проблема в том, что я не могу использовать $ ("#showwifi") и $ ("#showpnsd") , чтобы выбрать мой a Tag, потому что идентификатор сопровождается $ {item.index} .
Как я могу обрабатывать эту ситуацию? Могу ли я увидеть что -то вроде: когда пользователь нажимает на тег , имеющий id , который начинается с showwifi _ или showpnsd _ выполнить скрипт и получить числовое значение после _>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... begin-with
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»